温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

· 中国中央政府     · 河北省政府     · 张家口市政府 无障碍模式     |     政务新媒体     |     繁体     |     简体

首页 > 信息公开

下花园区2022年公开招聘编制外城市居民小区卫生服务站医护人员综合成绩公告及体检通知

体裁分类:公告公示     主题分类:劳动、人事、监察      文号: 发布时间: 2022-05-20      发布机构:人力资源和社会保障局      浏览次数:92     字体:[  ]

根据工作安排,现将下花园区2022年公开招聘编制外城市居民小区卫生服务站医护人员综合成绩进行公告,并将体检有关注意事项通知如下:

一、体检时间:2022 5月23日上午8

二、体检地点:下花园区医院体检科。

、体检注意事项:

1、进入体检考生须携带《居民身份证》参加体检,并携带近期小二寸彩色免冠照片一张。

2、体检考生需全程佩戴医用口罩。

3、要求体检考生空腹候检,体检前三日应注意饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物;体检前一晚忌过度劳累、忌熬夜。

4、请配合医生认真检查所有项目,若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。

5、体检费用由体检者自行交付医院(400元)。

6、体检考生在入闱期间必须服从管理,严格按照体检程序进行体检,考生不得向医生透露本人姓名等与体检无关的信息。体检者不得由家长或亲属等陪同。

7、体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。对于体检舞弊者,一经发现取消聘用资格。不按通知准时前来体检的考生,视为自动放弃。

附件:下花园区2022年公开招聘编制外城市居民小区卫生服务站医护人员综合成绩         

 

 

 

下花园区公开招聘领导小组

20225月20

下花园区2022年公开招聘编制外城市居民小区卫生服务站医护人员综合成绩(1)(1).xls