温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

· 中国中央政府     · 河北省政府     · 张家口市政府 无障碍模式     |     政务新媒体     |     繁体     |     简体

首页 >  要闻动态 >  花园动态

区医疗保障局驻村工作队、村党支部开展重温入党誓词活动

发布日期: 2022-06-24  来源:医疗保障局 字体:  打印   

区医保局驻河南坊村工作队、村党支部

组织村全体党员到董存瑞烈士陵园重温入党誓词

624日上午,在建党101周年来临之际,区医保局驻河南坊村工作队、村党支部组织村全体党员来到怀来县董存瑞烈士陵园参观拜谒。缅怀革命先烈,弘扬英模精神。党员们在英雄纪念碑前重温入党誓词,表达对党的无限忠诚与对英雄的崇高敬意。

为积极推动脱贫攻坚与乡村振兴工作的有效衔接,根据区委的统一安排,区医保局选派精干力量深入河南坊村,他们深入调研、积极谋划,发展壮大集体经济,注重发挥党支部的战斗堡垒和党员的模范带头作用,助力乡村振兴工作再上新台阶,

本次红色之旅学习中,全体党员在董存瑞纪念碑前敬献了花篮、重温了入党誓词、参观了董存瑞烈士纪念馆,在进一步了解中回顾了董存瑞烈士短暂而伟大的一生,缅怀烈士的丰功伟绩,接受红色革命教育,在场人员无一不为他的革命奉献精神深深动容,激发了干事创业奋斗精神。

党员们纷纷表示,在今后的工作及生活中要弘扬以“奉献”为核心的董存瑞精神,在信念上坚定执着,在政治上顾全大局,在行动上勇于担当,为助力乡村振兴、建设美丽富饶的河南坊做出新的贡献。

图片1.png

图片1.png


阅读下一篇

下花园中学举行校园毽子操比赛活动

为有效落实“双减”政策,丰富学生疫情期间的体育活动,提高学生身体素质,促进阳光体育进一步开展,下花园中学初一年级开展了校园毽子操比赛活动。比赛前,在体育老师和班主任的指导下,同学们充分利用体育课和课余时间,进行动作学习。每位学生认真观摩,反复练习,掌握动作要领,以达到动作整齐协调、吻合音乐旋律、有节...