温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

· 中国中央政府     · 河北省政府     · 张家口市政府 无障碍模式     |     政务新媒体     |     繁体     |     简体

首页 >  要闻动态 >  花园动态

下花园区教体局召开课题结题鉴定会

发布日期: 2022-05-24  来源:教育和体育局 字体:  打印   

近日,区教体局教研室组织召开了下花园区2022年度市级课题研究成果鉴定会。鉴定会由课题负责人赵连老师主持,教研室多年从事省市课题研究的王洪梅、黄秀清、张宏三位老师组成的课题评审组和各课题组主持人及主要成员参加了会议。

会上,赵连老师对本次参加结题的课题研究报告做了研读和评定,明确此次鉴定会目的是对课题成果进行审核,论证研究成果的科学性和实用性。随后,各课题组负责人向大家阐释了课题研究的理论成果和实践成果,详细介绍了课题的运用推广情况及社会影响。

区课题评审组对结题材料进行了认真地审阅,对课题研究成果给予充分肯定和高度评价,指出课题成果中的不足与建议,并形成集体鉴定意见。要求大家在下一步研究中要注意学科之间的交流与渗透,以点带面,“教”“研”相长,让更多教师真正成为有思想、勤学习、会思考、敢创新、能实践的有为之师。

  本次鉴定会不仅是对各课题组工作的肯定,更是对下花园区教育科研工作的肯定与鼓励,必将推动区教师立足教研,以研促教,开创教育科研工作新局面。

 

阅读下一篇

李克强主持召开国务院常务会议 进一步部署稳经济一揽子措施