温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

· 中国中央政府     · 河北省政府     · 张家口市政府 无障碍模式     |     政务新媒体     |     繁体     |     简体

首页 >  要闻动态 >  图片新闻

我区举行2022年“五四”青年节优秀典型事迹报告会

发布日期: 2022-05-12  来源:区广播电视台 字体:  打印   

 

为迎接党的二十大胜利召开,隆重庆祝建团100周年,表彰在全区各条战线上作出突出贡献的青年先进集体和个人。5月11日,我区举行“喜迎二十大,青春心向党,建功新时代”2022年“五四”青年节优秀典型事迹报告会。区委书记顾蕾出席会议并致辞。区委副书记、区长韩俊峰,区委副书记董炜,区领导李志全、郑卫成、薛春雷、李伟、吴俊宏、李铁钧出席会议。

2.png

顾蕾在致辞中希望广大青年弘扬“五四”精神,担当历史重任,切实肩负起时代赋予的光荣使命,努力谱写出无愧于青春的绚丽篇章。要坚定信念、胸怀天下,做有理想、有抱负的好青年。忠诚拥护“两个确立”,始终做到“两个维护”,自觉把个人梦想融入到“中国梦”之中,努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。要刻苦学习、全面发展,做有知识、本领强的好青年。珍惜人生际遇和青春韶华,增强学习的责任感和使命感,不断提高与时代发展和事业要求相适应的素质和能力。要牢记使命、勇挑重担,做有担当、善作为的好青年。勇挑时代重任,奋力投身建功新时代、奋进新征程的生动实践,努力在本职岗位上有所创造、有所突破,为推动下花园经济社会高质量发展再立新功。要修德立行、锤炼品格,做有道德、作风硬的好青年。切实加强思想道德修养,努力成为良好社会风尚的倡导者、实践者和推动者。

3.png

报告会上,8位获青年五四奖的优秀青年代表,分享了自己的青春奋斗故事,报告感人肺腑、催人奋进。

4.png

区领导分别为获得青年五四奖、优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委、五四红旗团支部的代表颁奖。

 


阅读下一篇

培育践行社会主义核心价值观