温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

· 中国中央政府     · 河北省政府     · 张家口市政府 无障碍模式     |     政务新媒体     |     繁体     |     简体

首页 > 信息公开

关于《下花园区支持科技创新的十条措施 实施细则(试行)》的政策解读

体裁分类:政策解读     主题分类:综合政务      文号: 发布时间: 2021-03-01      发布机构:政府办公室      浏览次数:595     字体:[  ]

关于《下花园区支持科技创新的十条措施

实施细则(试行)》的政策解读

 

一、制定背景

为贯彻落实《下花园区人民政府办公室<关于印发下花园区支持科技创新的十条措施(试行)>的通知》(下政办〔2020〕17号)精神,确保各项措施的实施质量和效果,制定本实施细则(以下简称细则)。下花园区人民政府负责对本实施细则的贯彻执行和工作指导;区科学技术局牵头负责本细则的组织实施工作。

二、主要内容

(一)申报条件、补助标准和申报程序

1.支持企业创新平台建设。

2.支持申报高新技术企业和科技型中小企业,支持高新技术企业培育服务机构建设。

3.支持企业承担国家、省科技计划项目。

4.鼓励发明创造。

5.增强企业核心竞争力。

6.加强科技公共服务平台建设。

7.发展技术贸易,促进科技成果转化。

8.支持高新技术企业发展。

9.鼓励企业加大研发投入。

(二)评审、补助及资金使用

(三)附 则

正文附件包含申报材料。

 


相关信息