温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

· 中国中央政府     · 河北省政府     · 张家口市政府 无障碍模式     |     政务新媒体     |     繁体     |     简体      

首页 >  政民互动 >  意见征集

关于开展“我为花园发展献一策”网络意见征集 活动的通知

发布日期: 2021-06-09  来源:下花园区人民政府 字体:  打印   

今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,为完整准确全面贯彻新发展理念,进一步增强全区改革发展的信心和决心,决战决胜交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷,奋力开创下花园高质量发展新局面,区委决定在全区开展“我为花园发展献一策”主题活动,面向全区各行各业、各条战线的广大党员干部和人民群众以及关心下花园发展的社会各界人士,征集一批下花园发展的“金点子”,在全区进一步营造“凝心聚力谋发展,献计出力促转型”的良好氛围。

主要征集方向:在“我为花园发展献一策”主题下,重点围绕产业转型、乡村振兴、民生改善、城市建设管理、人才培养引进、冬奥会服务保障、生态环境建设等方面展开研究和思考。所提意见建议要站在全区的角度统筹考虑,要切合实际,要有具体解决问题的办法和措施,有针对性和可操作性,切忌泛泛而谈。

从即日起至6月20日,在区政府门户网站“我为花园发展献一策”专栏下留言,或将您的宝贵献计献策按照规定格式(见附件)发送至邮箱wwhyfzxyc@163.com,我们将定期编辑献计献策信息,供领导及职能部门工作决策参考。对参考性强、措施得力、谋划全面的献计献策信息我们将予以公开。活动结束后,我们将对网络征集到的献计献策信息进行评选,对贡献突出的单位和个人予以表彰,并集结出版优秀成果。

附  件:“我为花园发展献一策”网络意见征集活动格式


下花园区人民政府办公室

2021年6月8日