下花园区定方水寄宿制学校简介
 

 

定方水寄宿制小学,地处下花园区北部15里徐家窑村口。于2006年9月改建成一所农村寄宿制小学,学校占地面积8320平方米,校舍建筑面积2140平方米。学校设有微机室、多媒体室、少先队活动室、仪器室、图书阅览室、卫生室、体育器材室、美术教室、音乐教室。现在,全校1—6年级6个教学班,在校学生111人,在编教师32人。
建校8年来,学校硬件建设有了明显改善。北京康宁公司在2009年为我校建起“爱心图书馆”,旧貌换新书,满足了学生阅览。2012年校安工程改建了学生食堂、宿舍,现已投入使用,宽敞、明亮、舒适的餐厅、宿舍让孩子们感受到“家”的温暖。2014年上半年,我校进一步改善了学校硬件建设。所有教室、功能室、宿舍铺设地砖、整改线路、更换塑钢门窗、外墙保温,重新装备了实验室、实验准备室、仪器室,极大的改善了我校的办学条件水平。
近年来,学校曾先后被评为区级“教育系统先进集体”“师德建设先进集体”“教育督导评估先进集体”称号。
打印本页    关闭窗口