区医院医务人员介绍
 

 

内科:
焦春发,男
     医院业务副院长兼医务科科长,副主任医师,本科学历,从事内科工作二十余年擅长心血管疾病、中西医结合治疗疑难杂症。曾在国家级期刊发表论文10余篇。曾多次被评为省市区先进工作者。
要会明,男
医院内科主任,主治医师,大专学历,从事内科工作三十余年。擅长对心血管疑难危重病、心肌梗塞、血管内溶栓、心力衰竭、心律失常、心绞痛、脑血管疾病的诊治,有丰富的临床经验。发表国家及省级论文数十篇,获河北省科技成果奖证书。
李万林,女
内科副主任医师,本科学历从事内科工作二十余年,曾在北京军区总医院北大医院进修,擅长于心脑血管、消化、呼吸系统疾病的诊治,对一些疑难杂症应用中西结合的方法积累了丰富的经验,先后在医学核心期刊发表医学论文10余篇,完成省级科研项目三项,并获得过“三三三人才工程”奖。
外科:
刘志钢,男
医院业务副院长兼外科主任,副主任医师,本科学历,从事外科工作近二十年曾在北京大学人民医院进修学习,擅长于治疗各种骨折,手外伤及周围神经卡压性疾病、肛肠、疝手术;在我区率先开展小针刀治疗颈、肩、腰、腿及其他软组织疼痛疾病。在国家核心期刊发表多篇论文,曾获市科技进步奖。
槐建业,男
医院外科主治医师,本科学历,从事外科工作十二年,曾在军事医学科学院附属医院(解放军307医院)进修学习。擅长创伤骨科、骨肿瘤、腰间盘突出、颈椎病的治疗与诊断。在国家级核心期刊物发表论文3篇,多次获区政府嘉奖,被评为下花园区最美医生。
中医科:
李素英,女
医院二门诊主任,主治中医师,本科学历,学士学位,曾在石家庄武警总队医院进修学习中西医结合糖尿病专科,从事门诊工作近二十年。擅长中西医结合治疗糖尿病及其并发症。
打印本页    关闭窗口