· 中国中央政府     · 河北省政府     · 张家口市政府 无障碍模式     |     政务新媒体     |     繁体     |     简体

首页 >  要闻动态 >  图片新闻

“八一”前夕区领导走访慰问人武部全体官兵

发布日期: 2020-08-05  来源:区广播电视台 字体:  打印   

4.bmp

在中国人民解放军建军93周年来临之际,区委书记王小军,区长路国云,区人大常委会主任董清河,区政协主席孙建平等区领导带着全区人民的深情厚谊,到我区人武部慰问部队官兵,送去全区人民的诚挚慰问和美好祝福,共叙军民鱼水之情。

2.jpg

走访慰问中,王小军详细询问部队日常工作和官兵生活情况,代表区四大班子及全区人民对他们为地方经济社会发展所作出的突出贡献表示诚挚的谢意。希望区人武部全体官兵继续发扬部队的优良作风,一如既往地关注、关心、支持下花园各项事业发展,助推全区工作再上新台阶。我区将继续做好拥军优属和军地共建工作,积极帮助部队官兵解决实际困难,扎实开展各项“双拥”工作,加强军政军民团结,不断深化军民鱼水情。

路国云指出,多年来,人武部官兵为我区经济社会发展做出了积极贡献,得到了全区人民的一致拥护、赞扬。今后,我们将进一步做好双拥工作,全面落实各项优抚安置政策,为广大官兵提供力所能及的帮助和服务。

3.jpg

区人武部感谢区委、区政府长期以来对人武工作的关心和支持,同时介绍了今年以来我区人武工作的开展情况,表示将继续在做好征兵工作的基础上,切实做好国防教育等工作,全力支持下花园地方经济建设,共同谱写军民关系和双拥工作新篇章。



阅读下一篇

区委书记王小军、区长路国云冒雨视察指导我区防汛工作

7月13日清晨,我区普降大到暴雨,据观测,我区黄土坡站降水量已接近100毫米,我区多条河流水量暴涨。事关我区人民的生命财产安全,区委书记王小军,区长路国云立即随雨而动,深入我区防汛重点地段视察指导我区防汛工作。区委常委、区委办主任李伟,副区长徐志鹏一同视察。王小军、路国云一行先后来到戴家营河和洋河等...