· 中国中央政府     · 河北省政府     · 张家口市政府 无障碍模式     |     政务新媒体     |     繁体     |     简体

首页 >  要闻动态 >  花园动态

市市场局局长张振军到下花园区市场局调研指导工作

发布日期: 2020-07-27  来源:市场监督管理局 字体:  打印   

微信图片_202007221551121.jpg

7月27日 ,市市场局局长张振军、副局长王山等一行6人到下花园区调研指导市场监管工作,区政府副区长郑卫成、下花园区市场局局长郑继昌及相关工作人员陪同。

张振军局长一行通过实地走访了华垣生物科技有限公司、阿尔卡迪亚酒店、超市发等企业了解质量提升、标准建设、食品安全等方面工作开展情况,之后同领导干部召开了座谈会,会上听取了郑继昌局长对下花园区市场局基本情况及重点工作开展情况的汇报,郑卫成副区长就食品安全监管、网格化监管、“双随机一公开”常态化工作、企业发展等方面发表了重要讲话,调研组人员就具体工作开展给出了很好的建议指导。

微信图片_202007221551135.jpg


 最后张振军局长作了整体性的工作指导讲话,他指出:工作层面要突出抓好“四个安全”、疫情防控、质量提升、“百强千企万户”、标准化及散煤管控等重点工作。落实层面一要提高思想认识,将市场监管工作融入到当地的中心工作中去;二要加强学习,提升思想业务知识;三要提升工作标准,加强纪律性和能动性;四要加强创新,打造特色亮点工作;五要加强执法,突出执法部门作用;六要抓队伍建设,提升市场监管队伍整体素质水平。


阅读下一篇

下花园区市场监督管理局开展气瓶充装单位专项检查工作

为认真贯彻落实全市特种设备安全监察半年工作调度暨气瓶监管工作会议精神,强化气瓶安全监管,下花园区市场监督管理局在全区范围内开展气瓶充装单位专项检查行动。一是强化主体责任,做好自查自纠。要求各充装单位落实主体责任,加强自我排查、自我管理,严格按照安全技术规范进行充装,同时做好安全隐患自查自纠工作。二是...