· 中国中央政府     · 河北省政府     · 张家口市政府 无障碍模式     |     政务新媒体     |     繁体     |     简体

首页 >  要闻动态 >  图片新闻

市委常委、政法委书记张华到我区调研督导“三道防线”疫情查控工作

发布日期: 2020-06-30  来源:区广播电视台 字体:  打印   

微信图片_20200630150716.jpg

近日,市委常委、政法委书记张华到我区高铁下花园北站调研督导疫情防控期间“三道防线”安检查控工作。区委书记王小军,区领导侯东升、李伟、徐志鹏陪同调研。

微信图片_20200630150722.jpg

在高铁下花园北站,张华仔细询问了安检工作流程,认真检查进出站旅客登记、客流疏导、体温检测、应急处置等防控措施落实情况。

微信图片_20200630150709.jpg

他要求,要严防死守,搭建疫情防控“防火墙”“三道防线”查控工作是阻断疫情传播的关键点,要做好北京中高风险地区人员信息登记、体温检测,同时要强化进京通道防控,严格进京人员管理。杜绝麻痹大意思想,确保不留盲区、不留死角。要在工作中要耐心细致,努力赢得群众的支持和理解,同时要加强自我防护,确保自身安全。


阅读下一篇

我区举行2020年下花园区第二季度重点项目集中开工活动

近日,我区举行2020年第二季度重点项目集中开工活动,区长路国云、区委常委、常务副区长韩俊峰,经济开发区党工委副书记、管委会副主任徐晓莉、区政府办、区发改局、经济开发区相关负责同志,中机制造谷项目负责人参加活动。活动由区委常委、常务副区长韩俊峰主持,经济开发区党工委副书记、管委会副主任徐晓莉同志通报...