· 中国中央政府     · 河北省政府     · 张家口市政府 无障碍模式     |     政务新媒体     |     繁体     |     简体

首页 >  要闻动态 >  图片新闻

我区举行2020年下花园区第二季度重点项目集中开工活动

发布日期: 2020-06-15  来源:区广播电视台 字体:  打印   


微信图片_202006150920061_副本.jpg

近日,我区举行2020年第二季度重点项目集中开工活动,区长路国云、区委常委、常务副区长韩俊峰,经济开发区党工委副书记、管委会副主任徐晓莉、区政府办、区发改局、经济开发区相关负责同志,中机制造谷项目负责人参加活动。

微信图片_20200615092006_副本.jpg

活动由区委常委、常务副区长韩俊峰主持,经济开发区党工委副书记、管委会副主任徐晓莉同志通报了重点项目集中开工情况,中机智造谷项目王洪利总经理代表项目单位做了表态发言,路国云宣布重点项目集中开工。

微信图片_202006150920062_副本.jpg

 本次集中开工项目8项,总投资17亿元。其中,产业类项目3项,基础配套类项目3项,房开项目2项。

微信图片_202006150920551_副本.jpg

本次活动的举行,标志着我区“产业重构”步伐进一步加快,必将促进我区转型跨越实现新突破,推动经济发展迈上新台阶。


阅读下一篇

“互联网+督查”平台公开征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告

QQ图片20200605093703.jpg