当前位置:首页 > 花园影像

我区举行2018年入伍新兵欢送仪式

发布时间:2018-10-08来源:广播电视局

 

近日,我区举行2018年入伍新兵欢送仪式,13名花园好男儿启程奔赴绿色军营。区委常委、常务副区长刘亮,区委常委、武装部政委张化亮参加欢送仪式。
在欢送仪式现场,锣鼓喧天,喜庆热烈,新兵们个个身着戎装,胸戴红花和绶带,列队整齐的在集合地点待命。
仪式上,刘亮向即将入伍的新兵和家长表示祝贺,向征兵人员表示感谢。他希望新兵到部队后发扬不怕苦不怕累的精神,努力学习政治、军事和现代科技知识,切实担负起维护祖国安全统一和社会稳定的神圣使命;要努力把党和国家利益置于个人利益之上,积极投身到国防建设的行列中去,为保卫祖国、巩固国防,贡献自己的青春和力量。
据了解,今年我区入伍的13名新兵经过严格体检、政治考核、脱颖而出,拿到了进入军营的“通行证”。他们将带着家人和花园人民的期望、嘱托奔赴部队,履行保家卫国的光荣义务,到祖国的国防前线创造辉煌。