当前位置:首页 > 花园影像

区委书记王小军、区长胡荣看望慰问教师

发布时间:2018-09-21来源:广播电视局

 

 

9月10号,区委书记王小军、区长胡荣分别到后堡小学、区中学看望慰问教师,与我区部分优秀教师代表座谈交流,代表区四大班子向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师及教育工作者致以节日问候和诚挚敬意。区委常委、区委办主任李伟、副区长许贤玫一同参加慰问。
在后堡小学,王小军同教师代表亲切座谈,通过教师代表向全校和全区所有教师致以节日的祝贺和慰问。并为学校和优秀教师、优秀教育工作者颁发了荣誉证书。他肯定了该校在过去几年取得的成绩,同时要求全体教师要时刻牢记“办好人民满意的教育”的宗旨,弘扬高尚师德,潜心立德树人。加强未成年人思想道德教育,为每一位学生的人生奠定坚实的基础。区委区政府将一如既往关心教育,支持学校发展,为花园教育事业发展做出最大努力。
在区中学,胡荣为学校和优秀教师颁发了荣誉证书和奖金。他对学校一年来取得的成绩给予了肯定,对全体教师致以节日的问候,并从职业和素质、责任和担当、待遇和爱护等三方面向全体教师提出了殷切的希望。他指出,教育是我区的一大短板,要放在优先发展的战略地位,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步采取强有力举措,以更快的速度、更高的质量推动全区教育发展再上新台阶。