当前位置:首页 > 花园影像

我区举行“贯彻十九大,文明进万家”2018年下花园区百姓文化季颁奖暨住建局专场文艺演出

发布时间:2018-09-04来源:广播电视局

 

近日,我区举行“贯彻十九大,文明进万家”2018年下花园区百姓文化季颁奖暨住建局专场文艺演出。区委书记王小军、区人大常委会主任董清河,区领导王辉、刘亮、侯东升、徐志鹏和广大市民一同观看演出。
颁奖仪式上,王小军、董清河分别为获得我区2018年百姓文化季参演金奖和银奖的单位及民间组织颁奖,并与他们亲切握手,合影留念。
王辉为晚会致辞,她说,“贯彻十九大·文明进万家”百姓文化季即将划上一个圆满的句号。今后我们将继续按照区委、区政府的安排部署,牢牢把握先进文化的前进方向,紧紧围绕人民群众的文化需求,大力加强城乡文化建设,为打造“山水花园、智慧城市”做出新的更大的贡献。
晚会在住建局职工的大合唱《母亲是中华》的歌声中拉开帷幕,展示了住建人在追逐中国梦、建设“山水花园”的征程中勇于开拓创新,甘于奉献的精神风貌。整场晚会节目丰富多彩,美轮美奂,有反映我市风土民情的舞蹈《大风箱》《脖吊扭扭》、二人台《小拜年》,独唱《大好河山张家口》,也有用我市方言演绎的口书《三英战吕布》、旋律悠扬的小提琴独奏《查尔达什》等不同风格的节目。朗颂《城建者之歌》将我区科学谋化,大力推进城乡建设工作结出的累累硕果这一幅诗意盎然的画卷呈现在观众眼前。最后晚会在舞蹈《姹紫嫣红总是春》中落下帷幕。