当前位置:首页 > 今日花园

下花园区城镇街道电厂社区举办“贯彻十九大,文明进万家”百姓文化季专场演出

发布时间:2018-08-16来源:城镇街道办

为丰富居民群众的精神文化生活,展现当代社区风采,816日上午,电厂社区组织金色夕阳合唱团、弘扬晋剧社、美之源广场舞队和追梦乐器培训班的多名志愿者在水泉公园开展了“贯彻十九大,文明进万家”百姓文化季——电厂社区专场文艺演出。

秋风送爽,天高云淡,伴随着在场观众期待的目光,电厂社区专场文艺演出在上午九点正式揭开了序幕。此次节目包含舞蹈表演、晋剧清唱、男女声合唱、民歌联唱、乐器演奏等多种表演形式,内容丰富,风格多变,精彩纷呈。舞蹈《我敬祖国三杯酒》、女声小合唱《月之故乡》、吉他弹唱《歌曲串烧》等节目把汇演推向一个个高潮,赢来了居民们的阵阵掌声,博得了居民们的阵阵喝彩。观众们纷纷拿起手中的手机、相机,将一个个精彩瞬间定格。

在演出的间隙,电厂社区志愿者介绍了花园·公益超市平台,向广大居民推广宣传公益超市的办理、积分和兑换办法,使花园·公益超市平台的公益理念深入人心。

此次活动使居民享受了精彩的文艺表演,拉近了居民群众与社区之间的距离。今后电厂社区也会组织更多的文化活动,让更多的群众感受社区文化的魅力。