当前位置:首页 > 花园影像

国家税务总局张家口市下花园区税务局正式挂牌

发布时间:2018-08-13来源:广播电视局

 

近日,国家税务总局张家口市下花园区税务局正式挂牌。区委常委、常务副区长刘亮,国家税务总局张家口市税务系统工会主席张永健参加挂牌仪式。
上午十时,仪式准时开始,伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。
升旗仪式结束后,刘亮和张永健为“国家税务总局张家口市下花园区税务局”揭牌。
刘亮在仪式上致辞,他指出,实施国税地税征管体制改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼新时代推进税收现代化作出的重大决策部署,是利国、利民、利企、利税的一项重要改革措施,必将进一步优化税收营商环境,增强纳税人、缴费人的满意度和获得感,更好为我市改革发展提供强有力、高质量的税收保障。
他要求,全区税务干部要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于税收工作的重要指示精神,树牢“四个意识”,主动担当尽责,推动党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府决策部署落地实施,不讲条件、不打折扣,以实际行动拥护改革、推进改革、支持改革,落实税收优惠政策,完善便民办税措施,优化税收营商环境,服务好广大纳税人、缴费人。