当前位置:首页 > 花园影像

我区召开三项重点工作推进会

发布时间:2018-08-13来源:广播电视局

 

近日,我区召开三项重点工作推进会,对我区扫黑除恶、整改“回头看”和村(社区)“两委”换届三项重点工作进行再安排、再部署。区委书记王小军出席会议并讲话。区长胡荣主持会议。区委副书记胡伟奇,区人大常委会主任董清河,区政协主席孙建平和区四大班子领导,法院院长,检察院检察长,公安分局局长参加会议。
王小军在会上就进一步做好“三项工作”,提出具体要求,并强调,这“三项工作”都是当前的重大政治任务,也是我们各级党委、政府、各级各部门必须肩负的重大政治责任。我们必须深刻认识和把握“三项工作”的重要性,以务实的举措和扎实的作风推进工作落实。要强化政治敏感性、敏锐性、敏捷性,激情工作,快速反应,只争朝夕,以时不我待的工作热情做好各项工作,为建设“山水花园·智慧城市”而不懈奋斗。
胡荣要求,全区上下要在提高站位中统一思想,增强做好各项工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要在依靠群众中抓好落实,让全区人民享有更多的获得感、幸福感和安全感。要在协调联动中凝聚合力,不断增强工作的积极性、主动性和预见性。要在严明纪律中强化保障,确保三项重点工作开展成效真正获得群众认可,经得起实践检验和历史检验。
会上,区委常委、组织部长王晓军对我区村(社区)“两委”换届工作进行了安排部署;区委常委、纪委书记、监委主任贾继鹍对我区巡视整改、“两个专项行动”暨扶贫领域腐败和作风问题专项治理整改“回头看”工作进行了安排部署;区委常委、政法委书记侯东升对我区扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。