当前位置:首页 > 基层工作

下花园区召开安全生产工作会部署春节期间安全生产工作会

发布时间:2018-02-14来源:安监局

 

2月11日下午区安委会召开工作会议,全区四个乡、两个街道办事处及负有安全市场监管职能的25个部门参加会议,区委常委、区政法委书记侯东升、区政府副区长郭建永出席会议并对春节期间安全生产工作进行安排部署。

会上,区安委会副主任、安监局局长宋迎春首先就全区安全生产年终考核情况、“安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动”督导“回头看”工作情况进行了通报;郭建永副区长对大排查大整治攻坚行动提出具体要求;政法委书记侯东升对春节期间的安全生产工作进行了部署和要求,他强调全区各级、各部门要高度重视春节期间的安全生产工作,各单位要按照职责抓好节日期间的安全生产工作,特别是交通客运、烟花爆竹、危险化学品、城市供水、供气、供热、人员密集场所的消防安全。各单位要各司其责开展好春节期间的安全隐患排查和整改落实,保证全区人民过一个平安幸福的春节。