当前位置:首页 > 旅游文化 > 旅游服务 > 旅游动态

区旅游体育局开展安全生产工作专项会议狠抓落实旅游行业安全生产

发布时间:2018-02-13来源:旅游文化体育局

为切实做好下花园区旅游行业安全生产工作,确保春节期间群众旅游安全,213日,下花园区旅游体育局组织全区涉旅企业召开了旅游行业安全生产工作会议,并部署了全区旅游市场秩序“利剑行动”专项整治工作。

会上,下花园区旅游体育局主管副局长总结通报了2017年全区旅游安全工作情况,安排部署2018年全区旅游安全生产工作及全区旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”工作,同时各涉旅企业还签定了2018年安全目标责任书,并且鸡鸣山景区和张家口天翔国际旅行社下花园分公司负责人分别做了表态发言。最后区旅游体育局局长就如何做好2018年全区旅游安全生产工作做了重要讲话并对我区旅游安全生产工作提出了明确要求。

通过此次旅游行业安全生产工作会议,为各涉旅企业再次敲响安全警示钟声,确保了节日期间旅游市场安全、平稳的运行。