当前位置:首页 > 旅游文化 > 旅游服务 > 旅游动态

我区召开第二届张家口市旅游产业发展大会下花园分会场筹办工作动员部署会

发布时间:2018-02-02来源:旅游文化体育局

130上午,我区召开第二届张家口市旅游产业发展大会下花园分会场筹办工作动员部署会。区委书记王小军、副书记胡伟奇、常务副区长刘亮等旅发大会指挥部主要领导20余人、各成员单位主要负责人70余人参加了此次部署会。会议由常务副指挥长、副书记胡伟奇主持,副指挥长、常务副区长刘亮宣读实施方案。区住建局、段家堡乡和安盛、蓝城、荣盛三家公司的负责同志分别作了表态发言。

旅发大会政委、区委书记王小军做重要讲话,他强调:一要统一思想、站位全局,深刻认识承办全市旅游发展大会的重大意义;二要补齐短板、打造亮点,全力以赴做好承办旅发大会的各项准备工作;三要加强领导、形成合力,举全区之力打好承办全市第二届旅发大会攻坚战。

王书记号召全区各级各部门和广大干部群众,一定要上下一心、团结奋进,群策群力、攻坚克难,义不容辞地担当起使命,完成好时代赋予的重任,努力办出一届有水平、有特色、有质量、有效益的旅游盛会,借势打造京津冀旅游休闲度假的重要目的地,推动旅游产业成为下花园新的支柱,为实现下花园高质高速发展,加快建设富足、文明、和谐、美丽的“山水花园·智慧城市”做出新的更大贡献!