当前位置:首页 > 花园影像

我区召开2017年度征兵工作会

发布时间:2017-08-21来源:广播电视局

 

近日,我区召开2017年度征兵工作会,区委副书记、代区长胡荣,区委常委、常务副区长刘亮,区人武部部长刘富保,区征兵工作领导小组成员,区征兵办公室相关负责人出席会议。
会上,刘富保总结了2016年度征兵工作情况,并对2017年度征兵工作做出部署。刘亮宣读了2016年度征兵工作先进单位和个人的表彰通报。各乡街递交了《征兵工作责任书》。
胡荣在会上强调,要统一思想,加强组织领导,自觉增强征兵工作责任担当;要把握工作重点,创新工作方法,全力以赴做好征兵准备工作;要严肃政策纪律,规范程序标准,切实提高全区兵员征集质量。他要求各级各部门一定要按照区委、区政府的统一部署,积极转变观念,全力克服困难,扎实推动工作,高效圆满完成今年征兵任务,为推进全区经济社会发展和国防军队建设作出新的更大贡献。