当前位置:首页 > 花园影像

新疆和硕县考察团到我区参观考察

发布时间:2017-08-21来源:广播电视局

 

近日,新疆和硕县考察团到我区参观考察。区委副书记、代区长胡荣,副区长郭建永陪同。
新疆和硕县考察团一行人员先后来到我区碧桂园、定方水乡武家庄村、新花园社区、荣盛冰雪小镇项目现场进行了实地参观考察。
胡荣就我区整体情况作了介绍下花园地理位置优越,交通运输便利,人文环境良好,随着京津冀协同发展和京张联合申办冬奥会成功,我区发展潜力急剧增长。当前,我区正牢牢把握“四大机遇”,主攻“三大方向”,推进“四大两新一高”主导产业。全力打造十一个“特色小镇”。几年来,我区各项事业均得到飞速发展。尤其美丽乡村建设、产业园区建设和“特色小镇”建设工作尤为突出,得到了上级领导和广大群众的一致好评
新疆和硕县考察团一行人员对我区的发展情况给予了高度评价,他们认为我区工作实,内容细,亮点多,能把经济发展与提高百姓幸福指数紧密结合起来,经验和做法值得学习,回去以后一定好好研究,认真借鉴我区成功经验,并希望今后双方能够进一步增进了解,加强联系,推动两地开展合作,促进共同发展。