当前位置:首页 > 花园影像

我区举行与锐鑫环保、锐鑫环保与奥登株式社签约仪式

发布时间:2017-08-01来源:广播电视局

 

    近日,我区举行与锐鑫环保、锐鑫环保与奥登株式社签约仪式。国家卫计委科教司宋广霞处长、区委书记王小军,区委副书记、区长候选人胡荣,区领导刘亮、李伟、许贤玫参加签约仪式。
    仪式上,锐鑫环保科技股份有限公司董事长王海兵、奥登株式社社长小方昭分别发言介绍了公司项目情况。国家卫计委科教司处长宋广霞在仪式上致辞,希望下花园区委区政府一如既往的优化发展环境,全力搞好服务,让企业在这片热土上进的来,留得住,发展好,也希望各家企业坚定信心、精诚合作,全力加快项目建设,力争使项目早建成、早投产、早发挥效益。
    区委书记王小军在讲话中指出,张家口锐鑫环保科技股份有限公司与奥登株式社的签约,标志着我区与两家公司的合作正式拉开序幕。我们期待合作项目按期开工建设,如期建成运营,取得良好的经济和社会效益。我区将全力为两家公司创造一个最优质、最高效、最快捷的发展环境。同时,也希望两家公司在更多领域与我区开展合作,使双方的战略合作不断向纵深发展。
    仪式上,胡荣代表区政府与锐鑫环保科技股份有限公司董事长王海兵进行了签约。锐鑫环保科技股份有限公司董事长王海兵与奥登株式社社长小方昭进行了签约。