当前位置:首页 > 花园影像

我区举办“喜迎十九大 文明进万家”百姓文化季花园乡专场演出

发布时间:2017-08-01来源:广播电视局

 

    近日,我区举办“喜迎十九大 文明进万家”百姓文化季花园乡专场演出,为全区人民送上了健康向上、丰富多彩的文化大餐。区委书记王小军、区委副书记胡荣,区四大班子领导同广大市民一同观看了演出。
   节目以《文明花园  首善之乡》花园乡专题宣传片拉开序幕,开场花园乡全体干部职工及各村书记、主任共同演唱《团结就是力量》、《走向复兴》展示了花园乡人朝气蓬勃、斗志昂扬的精神风貌。整场13个节目形式多样、精彩纷呈,由多姿多彩的舞蹈、国粹戏曲《探谷》、精彩的杂技表演、《二人台》等组成,不忘历史的舞台剧《长征》将演出推向高潮,最后,大家共同唱起《不忘初心》,继续前行。
演员们以饱满的热情、精湛的表演一次次打动观众。整场演出有人气、接地气,切实把干部群众的精神振奋起来、力量凝聚起来,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。