当前位置:首页 > 花园影像

市人大副主任武风英到我区进行调研

发布时间:2017-08-01来源:广播电视局

    近日,市人大副主任武风英到我区中英国际智慧环境产业园区、瑞邦农牧进行调研。区委副书记胡荣,区人大主任董清河,区领导刘亮、郭肖萍、李凤元陪同。
    在座谈会上,区委常委、常务副区长刘亮汇报了我区中英国际智慧环境产业园区项目基本情况、园区建设进展情况、园区发展模式。在瑞邦农牧,武风英听取了企业介绍。瑞邦农牧是一家集种猪选育与基因改良、生物饲料研发与生产、商会组织与技术服务等产供销一体化的综合性民营企业。公司与荷兰托佩克国际育种公司签订战略合作协议,有望率先实现商品猪的国内与国际同步育种。
 武风英表示,下花园区近年来紧抓京津冀协同发展、京张联合筹办冬奥会等大好机遇,主动适应经济新常态,着力发展高新技术、电子商务、智慧环境等产业,推动城市转型升级、跨越发展,取得了一定成绩。下一步,下花园区要在规划上提档升级,要引入大的国企、央企与本土企业进行合作参与城市发展,将下花园变成“大花园”,要进一步加大土地流转力度,实现土地的集约利用,给项目的落地铺平道路,要有效运用企业化,专业化的招商模式撬动社会资本,实现产业发展,城市转型。