当前位置:首页 > 花园影像

我区街道办“花园之音”广播电台举行揭牌暨开播仪式

发布时间:2017-07-17来源:广播电视局

 

    近日,我区城镇街道办事处“花园之音”广播电台举行揭牌暨开播仪式。区委常委、组织部长王晓军,区委常委、宣传部长王辉以及区城镇街道、社区相关负责人出席仪式。
    王辉在仪式上指出,在当前创城的攻坚期,开设“花园之音”广播电台,为广大干部群众搭建一个新的宣传平台,同时开辟了我区精神文明建设的新阵地。今后应通过“花园之音”广播电台传播好党的声音,引导教育群众、帮助服务群众,架好这座党和政府联系人民群众的新“桥梁”。
随后,区委常委、组织部长王晓军和区委常委、宣传部长王辉共同为“花园之音”广播电台揭牌。
“花园之音”广播电台于今年初开始筹划,目前已搭建起了技术设备平台和软件应用平台,具有新闻、信息、服务等功能,将传统媒体与新型媒体完美融合,此外,广播电台覆盖了街道和8个社区,每天定时播出。只要市民走进社区,就能听到广播节目,花园声音也将走向千家万户。
揭牌仪式结束后,社区工作人员还表演了自编自导的节目,赢得了在场居民的一致好评。