当前位置:首页 > 花园影像

区委书记王小军到玉带山经济开发区进行调研

发布时间:2017-07-17来源:广播电视局

 

近日,区委书记王小军到玉带山经济开发区进行调研。王小军强调,要加快园区基础设施建设,完善园区功能配套,立足长远,攻坚克难,不断提升园区服务能力。区委常委、常务副区长刘亮和相关部门负责人陪同。
调研中,王小军一行来到玉带山经济开发区,就园区总体规划、基础建设、土地利用、项目入驻和制约发展的瓶颈等问题进行了实地考察,并认真听取了园区办主要负责人的汇报。
王小军指出,玉带山产业园区依托城市、拉动城市,在土地资源和产业特色上具有明显优势,发展态势良好,但我们也要认识到自身存在的不足,基础设施不完善,交通路网不健全,仍然是制约园区发展的主要因素。下一步,我们要加快园区基础设施建设,园区和有关部门要高度重视,立足长远,攻坚克难,加快完善园区功能配套,不断提升园区服务能力。要合理进行道路规划,拉出路网的基本框架,要解决部分企业对园区土地占而不建的问题,妥善处理不建设企业和破产企业的占地问题。王小军强调,园区下一步的发展重点是要以省道S311为主轴线,在东西两翼进行项目摆放和建设,要充分利用土地资源,抓紧时间整理省道S311两侧可以利用的片状地和点状地,为企业入驻园区做好准备。