当前位置:首页 > 花园影像

我区举行热烈庆祝建党96周年暨“喜迎十九大.文明进万家”百姓文化季启动仪式

发布时间:2017-07-17来源:广播电视局

 

近日我区举行热烈庆祝建党96周年暨“喜迎十九大.文明进万家”百姓文化季启动仪式区委书记王小军、区政协主席孙建平,区四大班子领导广大群众一起观看演出。
区委常委、宣传部长王辉为启动仪式致辞,她说:“近年来,我区紧抓京津冀协同发展、京张携手筹办冬奥会、建设国家级可再生能源示范区和国家资源转型城市“四大机遇”,解放思想、科学转型、跨越发展,经济社会发生了翻天覆地的变化。今年是我区文明城市创建攻坚年,我们将充分发挥文化活动“寓教于乐”的特点,助力创城工作,以饱满的热情、创新的精神和务实的作风,为广大人民群众送上更多的文艺精品,以优异的创城战果向党的十九大献礼。
晚会在《欢聚一堂的歌声中拉开帷幕。在美轮美奂的灯光下,一场场优美的舞蹈,一曲曲嘹亮的歌声,为中国共产党96周年的到来而讴歌。晚会最后,领导与观众们全体起立,一同挥舞着手中的国旗,唱响《没有共产党就没有新中国》,表达了对伟大的党和祖国的忠诚与热爱
整台演出弘扬主旋律,宣传正能量,为现场观众献上了一场精彩的视听盛宴,不仅歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,而且以鲜活的文艺形式激发了广大党员爱党、爱国的真挚情感,展现出了全区人民昂扬向上的精神风貌。