当前位置:首页 > 征地信息

张家口市2014年度第一批次建设用地

发布时间:2016-02-24来源:国土局

 

张家口市下花园区人民政府
关于张家口市2014年度第一批次建设用地的
   
 
市政府:
为了更好地促进区域经济的发展,切实加快城市基础设施的建设力度,合理解决项目用地的实际需求。依据经国土资源部审查通过的土地利用总体规划大纲,申请2014年度第一批次建设用地。
本次申请用地总面积1.6936公顷,其中:村庄用地1.6936公顷,为1个地块。
开发用途:为交通运输用地,面积1.6936公顷;。
地块权属明确,界址清楚,无任何争议,征地补偿费标准严格按照河北省人民政府《关于修订征地区片价的通知》(冀政[2011]141号)规定,下花园区征地区片价标准确定补偿费用。我区对此在申报用地前期工作中,将按照河北省国土资源厅《河北省土地转用征收报批办法的通知》(冀国土资发[2013] 1号),进行前期工作。
经审查,张家口市2014年第一批次建设用地,符合下花园区土地利用总体规划大纲,征地费用标准合法,拟同意2014年度第一批次建设用地,面积1.6936公顷,作为我区交通运输用地。
妥否,请批复。
 
 
 
张家口市下花园区人民政府
2014年2月19日