当前位置:首页 > 其他 > 部门简介

工信局领导及各科室职责分工

发布时间:2013-10-15来源:工信局

 

 
经局务会讨论研究,现将局领导及各科室工作职责分工明确如下:
 
 
一、领导职责分工
 
民营企业党工委书记、局长孟发斌:负责全面工作。
 
副书记、副局长王春琴:协助局长主持日常工作,分管科室党政办、中小企业科。及时完成领导交办的其他工作。
 
副局长王治国:协助孟发斌局长和王春琴副局长做好全局各项工作,分管工业运行和信息化科。及时完成领导交办的其他工作。
 
 
二、科室职责分工及责任人
 
 
党政办公室 
  
责任人:郑占东
工作职责:主要负责局日常事务安排;承办会议、文电、保密档案等政务工作;负责局的法制工作;后勤保障和安全保卫工作;信访接待;党务工作;宣教工作及领导交办的其它事项等;计生工作;北城工业园区善后问题。
 
 
民营科
  
 
工作职责:与民营经济相关的各项工作;中小企业担保中心运营及相关工作、投资担保及小额贷款机构监管、中小企业风险补偿基金办公室工作;招商引资及项目建设相关工作;创业辅导基地建设;本科室工作信息的收集采编。
 
工业运行和信息化科
 
责任人:王靖萱
工作职责:工业项目行业准入审核工作;全区节能办日常工作;工业经济运行工作;与入统规模以上工业企业相关的技改、对标、专项资金项目申报等工作;墙改办日常工作;信息化工作;本科室工作信息的收集采编。