当前位置:首页 > 旅游文化 > 旅游服务 > 旅游动态

鸡鸣山景区参加中国北方十省市旅游交易会

发布时间:2013-09-05来源:旅游文化体育局

 

2013年8月30日—9月1日,第十八届北方旅游交易会在省会石家庄市国际科技博览活动中心和省会文化广场举办。全国30多个省(市)及境外17个国家和地区的旅游代表团将齐聚河北,展示各地风采。北交会旨在协调区域行政关系、构建旅游交流合作平台、共同促进旅游业的繁荣和发展。北交现已成为继中国国际旅游交易会、国内旅游交易会之后的第三大旅游交易盛会。
我区鸡鸣山景区紧紧围绕“美丽中国胜境河北”这一主题,开展了景区自然风光、文化旅游相关宣传推广活动。鸡鸣山景区的旅游资源,丰富的旅游宣传品,热情的接待服务吸引了众多行业代表、市民前来展台咨询、索取资料。在展会期间,鸡鸣山景区现场共派发出各种宣传资料三千余份。鸡鸣山景区充分的利用了北交会媒体聚焦的优势,运用多种方式开展宣传推介活动,形成了媒体、客商互动的联动效应,极大地提高了景区的美誉度,营造了我区市推进旅游业持续健康发展的良好氛围。
 
 
201395