当前位置:首页 > 旅游文化 > 旅游服务 > 旅游动态

加强文企联姻 助推旅游发展

发布时间:2013-07-30来源:旅游文化体育局

 

5月22日上午,第十八届鸡鸣山民俗文化庙会开幕之际,“张家口市作家协会下花园鸡鸣山创作基地”和“张家口文学院下花园鸡鸣山创作基地”同时在鸡鸣山景区揭牌落成。
市文联副主席李敬东、市作家协会主席冀海莲、市作家协会副主席邢志军、韩仰熙,区委副书记白建军、区人大副主任高毅、区政协副主席侯东升、区委宣传部副部长、区电视台台长院玉顺、区旅游局局长夏净、区作家协会主席崔海霞、鸡鸣山集团公司董事长赵万仓等及各县区代表三十余人出席了揭牌仪式。
揭牌仪式由区人大副主任高毅主持。鸡鸣山集团董事长赵万仓致欢迎词,区委副书记白建军代表区委、区政府作了热情洋溢的讲话,市作家协会副主席韩仰熙代表市文联和市作家协会作了重要讲话。在隆重热烈的气氛当中,市区领导共同为两个创作基地揭牌。
两个创作基地的同时落成标志着我区在整合优质资源、挖掘历史人文上将迈出更大的步伐,也将为鸡鸣山集团的繁荣和发展构建一个良好的宣传平台,助推鸡鸣山景区的发展和鸡鸣山文化的传播。
区作家协会主席崔海霞任创作基地主任。