当前位置:首页 > 旅游文化 > 旅游服务 > 旅游动态

解放思想 创新驱动鸡鸣山景区宣传促销再出新招

发布时间:2013-06-07来源:旅游文化体育局

 

在全区开展“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动中,区旅游体育局在对景区宣传方面再出新招,协助河北鸡鸣山集团牵手中央电视台大风车艺术团(北京分团)和北京樱之彩文化传播有限公司,邀请环球旅游频道《童领天下》栏目组在鸡鸣山景区拍摄宣传片。
此次拍摄形式与艺术表现手法新颖独特,以儿童节目表演为主线,穿插主持人对景区、景点的介绍,融艺术与景观为一体,使观众在观看孩子们优美舞蹈的同时尽享景区美景,人与自然和谐统一,使艺术在景区美景中闪光,使美景在艺术中升华,相得益彰,浑然天成。
我区9个中小学、1个幼儿园的共200多名学生和幼儿参与了表演,共演出舞蹈和童话剧等节目19个,表演内容异彩纷呈,得到了摄制组的赞誉。

该节目将剪辑制作成4集,每集30分钟,在环球旅游频道循环播出,持续播出时间约为6个月。