当前位置:首页 > 投资指南 > 项目推荐

仁用杏高科技产品项目

发布时间:2010-09-10来源:重点办

           市场分析:随着人们对杏仁保健功能的高度认可,杏仁油、杏仁粉、杏仁乳等科技产品以每年10万吨的需求量递增,为仁用杏高科技产品的开发生产提供了广阔的市场。

    项目内容:新建年加工仁用杏6.5万吨生产线。
    投资估算:总投资1.12亿元,拟利用资金9000万元。
    建设条件:目前,本区杏扁种植面积10万亩,张家口地区杏扁种植面积260多万亩,占全国种植面积的1/3 ,总产量占全国的1/2。同时,下花园被河北省政府列为环首都高新技术产业带主要县区试点,仁用杏高科技产品的开发生产将得到政策支持。
    效益分析:项目建设期为2。建成后年产值7400万元,年利润3700万元。

    中方企业:下花园区花园果品有限责任公司组建于2006年,是一家杏扁种植、加工、销售于一体的专业性企业,目前具有年加工1000吨开口杏核的能力。该公司研发的利用冷榨方法萃取杏仁油技术获得国家发明专利(发明专利号:ZL200510123744.3